IX. Людвигсбург, Германия (17 июня 2024)

Людвигсбург. Замок Монрепо.

В понедельник утром Гринвальд проснулся в хорошем расположении духа, сумбур из головы улетучился, появилась долгожданная ясность ума и ощущение спокойствия и уверенности.
Он вдруг осознал, что у него вызрел четкий план своих дальнейших действий. Тактика «полюбовно-разъяснительных» действий, к которой он еще вчера склонялся, представлялась теперь и слабой и опасной. Двоевластия никто не потерпит, и если он и дальше будет заигрывать и докучать лидерам мира, то его попросту ликвидируют. (По крайней мере попытаются). Теперь он был совершенно уверен, что необходима решительная и жесткая демонстрация силы – единственный аргумент, к которому прислушиваются эти напыщенные фанфароны.
Вот почему Гринвальду необходимо сегодня же выступить по всем теле- и радиоканалам мира (Еон объяснял, что такое возможно) с обращением к человечеству и с ультимативным приглашением лидерам двадцатки явиться в пятницу на встречу в Людвигсбург. А затем объявить в эфире о проведении демонстрационной акции по полной изоляции крупнейших городов мира хотя бы на час.
После такого правительства обязательно зашевелятся (необходимо будет установить полное информационное сканирование их разговоров и переписки), возможно даже, попытаются его ликвидировать. Поэтому Гринвальду придется сыграть на опережение, и начать срочную ликвидацию мировых запасов оружия массового поражения, например, с проведения показательной операции по уничтожению всего смертоносного арсенала ядерного вооружения. Это будет иметь наибольший резонанс. Лишь после этого будет стопроцентная уверенность, что лидеры двадцатки приползут в пятницу в Людвигсбург, и самое главное, будут вменяемы для восприятия его программы первоочередных мер.
Конечно, программу разоружения придется продолжить и далее, уничтожив все оперативно-тактические ракетные установки и артиллерию, танки и военную авиацию. В эпоху ресурсного дефицита металл необходимо беречь. Ну а коль все-таки захотят воевать и убивать друг друга, пусть делают это врукопашную или на шпагах – т. е. глядя смерти и друг другу в лицо.
Гринвальд еще некоторое время поразмышлял над деталями а затем вызвал к себе в мансарду Еона чтобы поделиться своими планами и узнать насколько они технически осуществимы.
Оказалось, что все его замыслы вполне осуществимы с технической точки зрения. Сегодня же они запустят процесс беспрерывного сканирования правительственного информационного потока стран двадцатки, а завтра займутся сканированием поверхности Земли на предмет нахождения всех точек дислокации арсеналов ядерного оружия. А затем, настроив специальные уловители-дезинтеграторы на соответствующие параметры, можно будет в течение сорока пяти секунд одновременно дезинтегрировать (или как выразился Еон, «превратить в не-материю») весь разбросанный по миру арсенал ядерного вооружения. Заодно можно будет таким образом уничтожить и все боеснаряды и носители оружия дальнего и среднего радиуса действия.
Так же оказалось, что проблема одновременной установки любого количества изоляционных куполов радиусом до 15 км, так же как и вклинивание в прямой эфир мировых теле и радиосетей, вообще не являются проблемами, потому что команда Еона решает подобные задачи в текущем порядке в течение пяти-десяти минут.
После ухода Еона Гринвальд мысленно согласился с пришельцем из Версаля, который уверил его, что пяти таких воинов как Еон вполне хватит, чтобы справиться со всем нашим миром…
В прекрасном расположении духа Гринвальд вновь засел за отчеты Global Footprint Network по Национальным счетам экологического следа за 2015-19 годы. По обеим его старым методикам расчета предельно допустимой численности населения в зависимости от биоемкости, выходило около 3,5 миллиардов – намного больше искомого однопроцентного максимума. Да к тому же за последние годы существенно уменьшилась биоемкость стран за счет сельскохозяйственной составляющей. В общем, тут было еще над чем поработать.
Было уже около двенадцати, когда Гринвальд решил заняться текстом своего сегодняшнего телевизионного обращения. И тут он спохватился, что у него кроме своего тюремного комбинезона не было никакой иной одежды. Он позвонил бургомистру Лаубе и поинтересовался, не поступили ли на счета городского совета каких-либо денег на его имя. Оказалось, что на его имя были переведены 3600 евро, и тогда Гринвальд попросил Лаубе, договориться в каком-нибудь бутике, чтобы ему подвезли кое-что из одежды и обуви в кредит до завтра, когда он придет в ратушу за деньгами. В час дня пришли две миленькие представительницы бутика с наборами всего необходимого, от белья до обуви.
Через час, приодетый Гринвальд с бойцами Еона уже выбирали в кабинете лучшее место и ракурс для съемки обращения.
Договорились, что это будет запись, которую затем, если понадобится, отредактируют, сделают синхронный перевод на основные языки мира и затем уже запустят в эфир по всем основным теле- и радиоканалам мира.

Текст обращения Пауля Гринвальда к народам мира.
Жители Земли, с важным объявлением к вам обращаюсь я, Пауль Гринвальд, до позавчерашнего дня пожизненно заключенный по обвинению в экологическом терроризме. Я уполномочен силами неподвластными вашей обанкротившейся цивилизации, объявить вам, что сегодня заканчивается антропоцентрическая эпоха в истории нашей с вами планеты, т. е. эпоха безраздельного, своевольного и бездумного властвования человека на Земле. Итог вашего господства на планете оказался очень пагубным для всего живого. Теперь, когда вы самым варварским способом разграбили биологические и ископаемые ресурсы планеты, вам остается только одно: перегрызть друг другу глотки в борьбе за последние природные, продовольственные и энергетические ресурсы. Впредь человечество ожидает десятилетия кровопролитных войн, ужасов и страданий. И это совершенно заслуженная кара за учиненный вами на планете беспредел.
Однако существует одна загвоздка. Если бы весь накопленный вами военный потенциал уничтожил в ходе предстоящих войн лишь людей и все ими построенное, то не было бы никаких проблем. Однако в ходе ваших разборок неминуемо пострадает вся окружающая вас среда, т. е. флора и фауна планеты. 
Это неприемлемый риск для будущего планеты, поэтому я уполномочен заявить: ресурсных войн, к неизбежности которых вас психологически готовят ваши нерадивые правители, НЕ БУДЕТ! Мы не позволим вам решать вопрос сокращения вашей численности такими дикарскими и опасными для остальных обитателей планеты способами!
Вот почему начиная с сегодняшнего дня всеми вопросами дальнейшей ресурсной политики на планете, а также предстоящим сокращением численности человеческого вида и его возвращения в рамки естественной эволюционной экологической ниши, буду заниматься я Пауль Гринвальд и моя команда «космической скорой помощи». Планета Земля вступает в новую эпоху — эпоху биоцентризма, в которой человек больше не царь Природы, а лишь один из видов биологического сообщества планеты.
И это больше не обсуждается.
В прошлую пятницу, лидеры двадцати крупнейших стран мира собравшихся на саммите G20 были взяты в заложники силами, которые освободили меня из тюрьмы и уполномочили осуществлять в дальнейшем полный контроль планеты в рамках совместно согласованного плана действий. Поэтому позавчера я принял решение отпустить лидеров двадцатки по домам, ввиду их неподготовленности в вопросах которые мне предстоит решать в дальнейшем, а также в силу их неспособности каким либо образом противостоять мне и тем силам которые я представляю.
Я понимаю, вам трудно поверить в мои слова, точно так же как позавчера лидерам ваших стран было трудно поверить в то, что их власть над миром закончилась. Я так же знаю, что, несмотря на наличие разума, человек привык доверять и подчиняться лишь аргументам, основанным на грубой силе. Поэтому, в качестве демонстрации нашей силы и наших возможностей, по окончанию трансляции данного обращения по всем каналам связи на планете, над несколькими городами крупнейших стран мира, а именно, над Пекином, Дели, Москвой, Берлином, Лондоном, Рио де Жанейро Нью-Йорком и Вашингтоном будут установлены наши электромагнитные изоляционные купола. В течении часа в названных городах не будет электричества и связи. Попрошу жителей данных городов сохранять спокойствие и не пытаться пройти сквозь невидимую электромагнитную стену купола — это чревато для вас сильными электрошоками. Будьте благоразумны.
В заключении хочу объявить, что в пятницу, 18 июня я созываю внеочередную встречу лидеров Большой Двадцатки у себя в Людвигсбурге. Повестка дня: Обсуждение программы первоочередных мер по сокращению доли потребления человечеством продукции глобальной биоты.
Лидеров, которые проигнорируют мое приглашение и не прибудут на встречу, ждут очень неприятные последствия.
Удачи всем и до новых встреч в эфире.

Еон со своими бойцами забрали аппаратуру, и ушли в свою штаб-квартиру. Минут через сорок Еон вернулся и загрузил на ноутбук Гринвальда видеоролик своего обращения на немецком, английском, испанском, русском, арабском, китайском и хинди. Было забавно слушать свой, очень точно смодулированный голос говорящий по-китайски…
Решено было запустить трансляцию в 16:00 по Центральноевропейскому времени и Еон ушел к себе готовить внедрение видеообращения по всем телеканалам и последующую точечную установку изоляционных куполов над восемью городами.

<<< Предыдущая   I   Оглавление   I   Следующая >>>

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s