XIII. Людвигсбург, Германия (20 июня, 20:00 CET)

Monrepos

Людвигсбург. Замок Монрепо.

К восемь вечера по центральноевропейскому времени Еон вновь вклинился в эфирную сетку крупнейших теле- и радиовещательных каналов мира и запустил записанное чуть ранее видеообращение Гринвальда.
Сам же Гринвальд, покончив с записью обращения к этому времени поднялся к себе в мансарду, и устало плюхнувшись в кресло напротив телевизора, включил второй немецкий канал ZDF. Гринвальд оценил, насколько виртуозно команда Еона вставила обращение сразу за заставкой начала новостей, и живо представил себе какой переполох и недоумение царит сейчас во всех новостных студиях телеканалов мира.

С экрана на него смотрел достаточно собранный и спокойный Гринвальд говорящий вполне уверенным и твердым голосом.
— Здравствуйте! К вам, жителям планете, вновь обращаюсь я, зеленый стрелок Пауль Гринвальд. У меня есть важная информация, которую я счел необходимым обнародовать. Как я и предполагал, главы государств, и правительства стран мира не восприняли всерьез мои предупреждения о том, что власть в мире сменилась, в результате чего я был наделен неограниченными полномочиями по восстановлению экологического баланса на нашей планете и возвращению человечества в свою естественную экологическую нишу.
С этой целью, я разработал и разослал план первоочередных мер, которые необходимо будет осуществить как на глобальном, так и на национальном уровне всем без исключения странам мира. Кроме этого я назначил на завтра встречу с лидерами Двадцатки у себя в Людвигсбурге для обсуждения этих мер.
Однако, ваши напыщенные и недалекие лидеры не просто решили проигнорировать завтрашнюю встречу; они недолго думая решили попросту ликвидировать меня, а заодно и несколько тысяч жителей Людвигсбурга. С этой целью сегодня утром в Нью-Йорке было созвано экстренное заседание Совета безопасности ООН с единственным вопросом на повестке дня – нанесение нынешней ночью тройного ракетного удара по моей резиденции в Людвигсбурге.
Вот вам для достоверности запись того что происходило на заседании Совбеза.
На экране появился фрагмент заседания с момента объявления требований германской стороны о дополнительных гарантий по точности ударов, и дальнейшего гневного выступления китайского министра иностранных дел с его скандальной фразой, брошенной немецкому министру про «вашего новоявленного фюрера возомнившим себя строителем глобального зеленого рейха» и кончая разразившимся шумом и гамом перед самым отключением.
Далее в кадре опять появился Гринвальд.
— Не выдержав этого балагана я просто-напросто накрыл весь комплекс зданий ООН нашей новомодной фишкой: электромагнитным изоляционным колпаком, после чего ООН стала полностью неработоспособной. (На экране появились кадры из комплекса ООН в Нью-Йорке и огромная толпа сотрудников напирающих на невидимое ограждение купола по периметру изнутри.) Затем я связался с председательствующим на заседании Совбеза министром иностранных дел Великобритании Майклом Симмондсом и известил его о том, что я распускаю на ближайшие 25 лет Совет Безопасности ООН также как и саму Организацию Объединённых Наций. А чтобы чиновники осознали, что я не шучу, им всем, оказавшимся в тот момент на территории штаб-квартиры ООН придется посидеть под куполом, по меньшей мере, до субботы, пока лидеры Двадцатки не явятся в Людвигсбург для переговоров. И просидеть им там придется без электричества, связи, воды, еды и канализации.
Кроме этого, я известил председательствующего Совбеза о том, что ввиду большой опасности, которую представляет собой накопленный в мире арсенал ядерного и прочего оружия массового поражения сегодня, когда страны мира находятся на грани опустошительных ресурсных войн, а так же ввиду проявленного по отношению ко мне военного вероломства, я сегодня же приступаю к реализации розовой мечты всего прогрессивного человечества – процессу всеобщего разоружения.
Далее, в 15:40 по Всемирному координированному времени, я вместе со своей командой «зеленых космических стрелков» приступили к первому этапу разоружения: в течение 50 минут мы уничтожили весь мировой арсенал ядерного наступательного вооружения, состоящего из стратегической авиации, межконтинентальных баллистических ракет стационарного и мобильного базирования и атомных подводных ракетоносцев. (На экране одновременно со словами Гринвальда пошла картинка уничтожения-схлопывания ракетного оружия по всему миру.) Докладываю: уничтожен весь запас развернутых и законсервированных ядерных боеголовок в мире, т. е. более 20 тысяч единиц, из которых около 10 тысяч в России, 9 тысяч в США и еще более тысячи в остальных ядерных державах. Кроме этого были уничтожены 358 американских, российских и французских стратегических бомбардировщика, а так же 278 российских и китайских дальних бомбардировщиков.
В ходе операции также были уничтожены все 47 стратегических атомных подводных ракетоносцев. На борту подлодок в момент ликвидации находилось 6300 моряков-подводников из шести стран: США, России, Китая, Великобритании, Франции и Индии. Все они погибли. Мои соболезнования родным и близким погибших.
Подробный видеоотчет об операции по ликвидации ядерного оружия я разошлю во все правительства мира и надеюсь, это поможет вашим лидерам осознать, что сегодня, 20 июня 2024 года, закончилась эра безраздельной власти человечества над планетой. Мы с вами вступаем в иное летоисчисление — Эру Исправления Ошибок и коэволюции человека и природы. Я научу вас (или заставлю) жить в гармонии с природой, в соответствии с разработанной мной еще 12 лет назад биоцентристской парадигмой развития человечества. Если кто не в курсе, именно из-за нее меня и посадили в тюрьму. Как видите, все изменилось, и впредь мы все будем жить по моим правилам, и не советую больше никому подвергать это сомнению – целее будете.
Далее. Я, пожалуй, дам лидерам Двадцатки день передышки на зализывание ран и подсчет потерь военной техники, поэтому встреча Большой двадцатки со мной состоится в субботу, 22 июня в 11:00 по всемирному координированному времени в Людвигсбургской резиденции. Напомню тем мировым лидерам, которые не в ладах с географией, что Людвигсбург находится в Германии, в 30 километрах от тюрьмы Штаммхайм в Штутгарте, в которой я отбывал пожизненный срок.
Повестка дня нашей встречи:

  1. Роспуск Организации Объединённых наций и всех ее структур.
  2. Создание Международного Биологического Фонда взамен упраздняемых Международного Валютного Фонда и Всемирного Банка, а так же передаче МБФ всех полномочий ООН.
  3. Утверждение механизмов финансирования МБФ путем ввода ежегодной платы за аренду избыточной биоемкости для 105 стран экологических должников.
  4. Предварительное обсуждение путей реализации основной миссии создаваемого Международного Биологического Фонда – сокращение населения Земли до 500 миллионов человек до 1 июня 2049 года.

И последнее…
Мне неловко вам это сообщать, но, тем не менее, вы в полном дерьме, господа земляне! Сожалею, но нисколько не сочувствую…
До новых встреч в эфире!

<<< Предыдущая   I   Оглавление   I   Следующая >>>

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s