XIV. Из информационного потока 21 июня 2024 года

«Ассошиэйтед пресс»: Мир в одночасье лишился всего своего арсенала ядерного сдерживания.
Вчера, в 15:30 по Североамериканскому восточному времени (Eastern Standard Time –EST) Соединенные Штаты лишились всего своего арсенала ядерного оружия и его носителей. Операция по ликвидации была осуществлена совершенно неведомыми для нашей цивилизации средствами и методами результатом которых стала полная аннигиляция (испарение/исчезновение) как самих ядерных боезарядов, так и всех пусковых стационарных и мобильных пусковых установок, а так же всех стратегических бомбардировщиков и подводных лодок.
По данным источников из военного ведомства США всего в мире было уничтожено 20530 ядерных боеголовок из которых 5027 ракет находившихся в развернутом/боевом состоянии. Россия потеряла 2427 активных ракет с ядерными боезарядами, а США — 2150 развернутых ядерных боеголовок.
Кроме этого были уничтожены 15500 боеголовок, законсервированных на военных складах, из которых 8570 российских и 6350 американских.

«Ассошиэйтед пресс»: Белый Дом пока так и не прокомментировал вчерашний вопиющий случай нарушения суверанитета США и ликвидации всего ядерного арсенала страны.
Вчера в Вашингтоне до поздней ночи заседал Совет по национальной безопасности США. Однако по окончанию встречи не было сделано никакого заявления со стороны руководства страны, что является беспрецедентным случаем для подобных заседаний.
Военные и политические эксперты пока затрудняются предсказать насколько ликвидация мирового арсенала ядерного оружия, игравшего столь очевидную сдерживающую роль в мировой геополитике, повлияет в дальнейшем на паритет военных сил в мире в столь непростые времена нынешней эпохи ресурсного дефицита.

«BBC News»: Похоже, двоевластие на планете закончилось, так и не начавшись…
Период двоевластия на планете, начавшийся в прошлую пятницу с взятия в заложники мировых лидеров в Версале некими могущественными внеземными силами руководимыми пожизненно осужденным эко-террористом Паулем Гринвальдом, по всей видимости закончился вчера, когда Гринвальд сделал невероятное сообщение об единовременном уничтожении всего мирового арсенала ядерного вооружения, а затем, в вечернем эфире продемонстрировал сам процесс уничтожения по всем телеканалам мира. К слову, никто из телекоммуникационных специалистов до сих пор не может дать вразумительного ответа как он это делает – одновременное вклинивание в телеэфир основных мировых телесетей.
Большинство опрошенных политических аналитиков склонны рассматривать акцию эко-террориста как безупречный ПР ход, призванный расколоть мировое общественное мнение в отношение самого террориста и его «космических стрелков» пытающихся узурпировать власть на планете. Дело в том что предпринятая «демонстрация силы» произвела ужас и панику лишь в среде правящих элит стран мира, в то время как население большинства стран, и в первую очередь тех которые не входили в элитный «ядерный клуб», отнеслось к ликвидации ядерного оружия с пониманием, облегчением и даже с нескрываемым энтузиазмом.

«Аль-Джазира»: Ликование на улицах Тегерана по случаю ликвидации всего ядерного арсенала Израиля и США.
Azadi_SquareСегодня с утра на Площадь Азади в Тегеране стихийно собрались несколько десятков тысяч жителей столицы. Поводом послужила вчерашняя акция по уничтожению ядерного арсенала стран членов так называемого «Ядерного клуба». Особое ликование и энтузиазм толпы вызвала информация о том что в ходе ликвидации были уничтожены все 120 ядерных боезарядов Израиля.
Собравшиеся на площади скандировали здравицы в честь экс-заключенного Пауля Гринвальда окрестив его «Карающим Мечем Всевышнего», а так же призывали всех правоверных мусульман к совершению незамедлительного хаджа (паломничества) к святыням Храмовой горы в Иерусалиме — Куббат ас-Сахра (Куполу Скалы) и Мечети Аль-Аксы, дабы своим внушительным количеством попросту растоптать и стереть след ненавистных и безоружных иудеев со священных мусульманских земель Палестины.

«Дойче Прессе Агентур» (DPA): Завтрашний саммит G-20 в Людвигсбурге: подписание акта о безоговорочной капитуляции землян перед лицом космических террористов?
Вчерашняя показательная акция Гринвальда и его «космических стрелков», безусловно явилась хорошо спланированной операцией по перехвату геополитической инициативы пришельцами перед завтрашним Саммитом в Людвигсбурге.
Многие политические комментаторы считают, что теперь практически больше ничто в этом мире не мешает осужденному эко-террористу Гринвальду узурпировать власть и установить свой полный контроль над нашей цивилизацией, или выражаясь незабвенными словами министра иностранных дел Китая, объявить себя «фюрером» и приступить к построению своего «тысячелетнего Зеленого Рейха».

<<< Предыдущая   I   Оглавление   I   Следующая >>>

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s