Метки

, ,

В последнее время меня все чаще терзает один риторический мировоззренческий вопрос…
Случилось так, что для меня стало совершенно очевидным, в результате осмысления различных научных доводов (см.: Теория Биотического регулирования), математических моделей (см.: Пределы роста) и экономических выкладок (см.: Био-зависимая экономическая модель развития), что наш мир катится в пропасть цивилизационного коллапса, и что правителям мира и отупевшему от потребительства или нищеты человечеству совершенно нет дела до этого.
Потому что правителей интересуют только рейтинги к следующим выборам (ох уж мне эта хваленная демократия), а простого обывателя интересует лишь стяжательство и/или выживание здесь и сейчас.
Так вот, в услових когда и правители и обыватели всего мира самоубийственно безразличны ко всем предостережениям (включая моим) о неминуемом коллапсе и о необходимости срочных превентивных мер, у меня принципиальный вопрос:

ВПРАВЕ ЛИ Я, НЕ ЖЕЛАЮЩИЙ ВЫМИРАТЬ ВМЕСТЕ СО ВСЕМ ЭТИМ СУМАСШЕДШИМ МИРОМ, ВОССТАТЬ ПРОТИВ НЕГО, НАЧАВ ПАРТИЗАНСКУЮ ВОЙНУ ПО РАЗРУШЕНИЮ АНТРОПОГЕННОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ — ГЛАВНОЙ ВИНОВНИЦЫ НАДВИГАЮЩЕГОСЯ КОЛЛАПСА?

И знаете, внутренне я все больше и больше склоняюсь к переходу на решительные эко-террористические акции.
Хватит приковывать себя цепями к воротам предприятий-загрязнителей природы! Пора эти предприятия взрывать, крушить, демонтировать!

Считаете что я не прав? Попробуйте разубедить меня!
Но предупреждаю, если не сможете переубедить, то в дальнейшем будете мне «подносить снаряды»!

Эко-Терроризм! Потому что Гринпис это для неженок
Эко-Терроризм! Потому что Гринпис это для неженок


Социальная война, а не климатический хаос!

Реклама